RESUMOS DAS REDES
Something is wrong.
Instagram token error.

Check out this article by #InsideDesign via @InVisionApp "The UX design process in 6 stages" https://www.invisionapp.com/inside-design/6-stages-ux-process/

Copyright 2020 © Olho do Cão - Laboratório Criativo | Política de Privacidade
 

Política de Privacidade

Por favor lê com atenção a nossa Política de Privacidade.

 

Caso não concordes com a mesma não deverás utilizar o presente website. Sim, também conseguimos ser sérios!

 

Esta Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adoptadas no tratamento dos mesmos.

 

O Olho do Cão – Laboratório Criativo reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a tua informação para terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

 

O website www.olhodocao.pt é propriedade do Olho do Cão – Laboratório Criativo com sede na Praça do Giraldo, 7000-508 Évora.

 

 

Recolha de Informação

 

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal para efeitos de contacto, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados) de acordo com o Decreto de Lei nº 58/2019 de 8 de Agosto, de forma a assegurar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

 

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos. O Olho do Cão – Laboratório Criativo recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que adiante descritos. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é o Olho do Cão – Laboratório Criativo.

 

Existem casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo. Caso contrário, os dados serão tratados apenas pelo tempo necessário, sempre de acordo com a lei, as orientações e decisões da CNPD.

 

 

Utilização da Informação Recolhida

 

O Olho do Cão – Laboratório Criativo compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.

 

A informação obtida poderá ser utilizada pelo Olho do Cão – Laboratório Criativo para te enviar informação sobre as nossas actividades e/ou serviços, captar informações de caráter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores, e com isso adaptar os materiais de comunicação que o Olho do Cão – Laboratório Criativo faz chegar aos seus utilizadores e leitores.

 

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso do Olho do Cão – Laboratório Criativo, de forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

 

O Olho do Cão – Laboratório Criativo pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, tais como transportadoras, quando necessitar de o fazer para fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

 

 

Direito de Aceso, Retificação, Apagamento, Portabilidade e Oposição

 

Em conformidade com o disposto no Decreto Lei nº 58/2019 de 8 de Agosto, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respectivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, apagamento, portabilidade ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido ao Olho do Cão – Laboratório Criativo para o endereço de email: info@olhodocao.pt

 

 

Segurança e Proteção de Dados

 

O Olho do Cão – Laboratório Criativo compromete-se a adoptar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

 

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, o Olho do Cão – Laboratório Criativo não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem se responsabilizar por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

 

 

Responsabilidade

 

Neste website os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores do Olho do Cão – Laboratório Criativo que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverás ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitares, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

 

 

Concordância da Política de Privacidade

 

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas nesta página.

 

 

Alterações à Política de Privacidade

 

O Olho do Cão – Laboratório Criativo reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

 

 

Dados de Cookies

 

O Olho do Cão – Laboratório Criativo utiliza cookies (leia-se pequenos ficheiros de texto informativos, não bolachas!) no website para melhorar o desempenho e a experiência do utilizador.

 

Os cookies utilizados pelo Olho do Cão – Laboratório Criativo observam os princípios da anonimidade e confidencialidade, armazenando apenas informação genérica, não incluindo dados pessoais. Têm como objectivos reconhecer o utilizador (para que não tenhas de nos fornecer os teus dados inúmeras vezes) e recolher informação durante a visita ao website (tais como as páginas que visitas).

 

A maioria dos browsers aceitam os cookies automaticamente, sendo que, a qualquer momento, podes desactivar esta função nas definições do teu navegador.

 

A utilização de cookies é uma prática corrente na generalidade dos sites com o objetivo de poupar tempo ao utilizador e de facilitar a navegação.